• 碳纤维电地暖系列
  • 碳纤维电暖器系列
  • 教育研究首页
  • 碳纤维暖霸系列
  • 高频节能散热器
  • 水暖壁挂炉系列
  • 温控器、电热板系列
教育研究安卓
2014年结构工程师《二级专业课》模拟试题(4)

  通道很狭窄这里全艇最重要的舱室,核反应堆通过装载核燃料堆芯的自持链式核裂变反应,为潜艇提供持续可控的核动力能源5、后辅机舱走出反应堆舱,继续穿过一个圆形舱门进入第五个舱室——后辅机舱。这里主要有汽轮发电机、造水机等大型设备。气轮发电机能将热能转化成电能,为全艇用电设备提供充足的电能。而造水机可以为潜艇提供软水。

  )这个词汇的同义词是一个四级词汇noticeable,notice是注意,-able就是能够看到的,可以看到的。那么noticeable就是显著。  [vt.]剥夺,使丧失  de-前缀,表down,prive看看像什么,不就是private私人的,个人的吗从私人那里或者个人那里把财产往下拿走,不是剥夺吗注意它的用法是跟介词of,记住depriveof:Bushwasdeprivedofschoolingat16.(Bush16岁时就失学了。)  [vt.]降级,降低身份,有辱人格,使退化  和上面那个一样,de-是前缀,grade是级别。

2014年结构工程师《二级专业课》模拟试题(4)

单选题  1.某高层建筑要求底部几层为大空间,此时应采用那种结构体系:  A.框架结构  B.板柱结构  C.剪力墙结构  D.框支剪力墙  【答案】D  2.高层建筑各结构单元之间或主楼与裙房之间设置防震缝时,下列所述哪条是正确的  A.无可靠措施不应采用牛腿托梁的做法  B.不宜采用牛腿托梁的作法  C.可采用牛腿托梁的作法,但连接构造应可靠  D.可采用牛腿托梁的作法,但应按铰接支座构造  【答案】A  3.在下列地点建造相同高度的高层建筑,什么地点所受的风力最大  A.建在海岸  B.建在大城市郊区  C.建在小城镇  D.建在有密集建筑群的大城市市区  【答案】A  4.建筑高度、设防烈度、建筑重要性类别及场地类别等均相同的两个建筑,一个是框架结构,另一个是框架-剪力墙结构,这两种结构体系中的框架抗震等级下述哪种是正确的  A.必定相等  B.后者的抗震等级高  C.前者的抗震等级高、也可能相等  D.不能确定  【答案】C  5.高层建筑结构防震缝的设置,下列所述哪种正确  A.应沿房屋全高设置,包括基础也应断开  B.应沿房屋全高设置,基础可不设防震缝,但在与上部防震缝对应处应加强构造和连接  C.应沿房屋全高设置,有地下室时仅地面以上设置  D.沿房屋全高设置,基础为独立柱基时地下部分可设防震缝,也可根据不同情况不设防震缝  【答案】B  6.小震不坏,中震可修,大震不倒是建筑抗震设计三水准的设防要求。 所谓小震,下列何种叙述为正确  度或7度的地震  年设计基准期内,超越概率大于10%的地震  年设计基准期内,超越概率约为63%的地震  度以下的地震  【答案】C  7.多遇地震作用下层间弹性变形验算的主要目的是下列所哪种  A.防止结构倒塌  B.防止结构发生破坏  C.防止非结构部分发生过重的破坏  D.防止使人们惊慌  【答案】C  8.建筑根据其抗震重要性分为四类。 当为乙类建筑II类场地时,下列何种叙述是正确的  A.可按本地区的设防烈度提高1度计算地震作用  B.可按本地区的设防烈度计算地震作用,按提高1度采取抗震措施  C.按本地区的设防烈度提高1度计算地震作用和采取抗震措施  D.不必采取提高设防烈度的抗震措施  【答案】B  9.年颁布的建筑抗震规范(GBH11-89)提出的抗震设防目标为:  A.三水准两阶段  B.三水准三阶段  C.两水准三阶段  D.单水准单阶段  【答案】A  10.在抗震设防中,小震对应的是:  A.小型地震  B.多遇地震  C.偶遇地震  D.罕遇地震  【答案】B。

    国家教师资格考试网从各省考试组织机构获悉,2016年上半年中小学教师资格考试(面试)工作即将开始。2016年上半年笔试成绩查询开放日期为2016年4月19日,考生请。已参加中小学教师资格笔试,各科成绩合格且在有效期内(注:笔试单科成绩有效期为2年)的考生,可报名参加本次面试。建议考生朋友应提早开始准备,根据面试大纲购买权威。



上一篇:面试答题思维在2016国考申论作答中应用
下一篇:没有了
教育研究提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright (C) 2013-2019 www.29277f.com教育研究_教育培训_教育研究 All Rights Reserved.