首页>新闻资讯>www.ehc99.com

www.ehc99.com

2018年3月23日,出暖花开,春意盎然,教科院实验小学全体师生前往长风公园春游。www.cb901.com希望通过这一系列的活动,切实提高学生的安全意识,增强自我保护的能力。

参观、听课后,代表团一行又听取了校方在相关学科采集数据后进行学习分析及教学改进的具体内容,代表们表示:感谢学校让他们近距离地接触到小学教育,这是一所可爱的学校,更是一所令人惊叹的学校,能够从孩子的兴趣考虑,孩子的需求出发,充分发挥信息化教学的优势,让每个孩子都能够获得知识,提高能力,非常不容易。www.77jf22.com许多来参加咨询活动的居民们表示:“咨询会进社区,帮助我们很好的了解了孩子入学方面政策问题,这样的活动对我们老百姓有用,感谢这次的咨询会。

草长莺飞,桃红柳绿,春天是一年中最美的季节。www.ehc11.com 在咨询会现场,前来科幼台前咨询的人们络绎不绝,科幼微信公众号二维码的提供,方便社区居民们了解科幼的办园理念、办学特色和园本课程;对前来咨询幼儿入园事宜的家长,科幼老师耐心细致,清晰解答。

在庄严的国歌声中,同学们庄严地肃立、敬礼,向革命先烈致以最崇高的敬意。www.9356q.comwww.czx322.com在新一轮市区体教结合工作评比中,黄教院附属中山学校喜获体教结合硕果:荣获上海市校园足球联盟优秀学校,再次蝉联2018--2021年黄浦区体育传统校称号。

卢音骏老师将生活中一些常被误解的成语作为导入,引发了现场学生争先恐后地“啄木鸟”行动,激发了学生的学习热情,并通过形式多样的成语小游戏为孩子们提供了交流互动的平台;陈睿源老师改变了数学在孩子们心目中的枯燥形象,“鸡兔同笼”等热门问题,极大激发了学生的兴趣,取得了良好的教学效果;英语学科由尤逸菲老师执教,她配合着“小脚丫丈量大世界”的主题,以标准的英语生动趣味地引导着孩子们走进了向明,走遍了世界,并自然而然地渗透了学好英语的小窍门,激发孩子们乐于表达的勇气;刘笑老师教授了孩子们向明自编的健美操,在运动中感受向明的激情与向明的创新;张超老师巧妙的选择了一些科学知识,以实验的形式,向大家展示了科学的“魔法”让孩子们在体验中学习,寓教于乐。www.cccp12.com董家渡路第二小学的孙榆筌和郑易树两位同学带着精心准备的《小学生课间十分钟现状的调查研究》课题经过了3月16日和17日两轮的专家答辩和观众展示投票,赢得了专家和观众的一致好评,并荣获了一等奖。

党支部书记龚敏主持了本次会议。www.y29722.com送报纸的队员每人捧着百来张报纸,根据地图上划分的分发范围开始工作。

上海中学国际部是一所外籍人员子女学校,它秉承“树?人”的教育教学理念,以高度的课程选择性为基础,为学生的个性化和终身发展提供大量与多元的平台。www.293691.comwww.ehc99.com为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好,激发孩子们热爱大自然的情感,近日,长桥二幼组织孩子们根据不同年龄进行了符合其年龄特点的春游活动,即小班—和平公园、中班—野生动物园、大班—上海动物园。